Aviso de privacidad - acertarconsultoria
En Acertar Consultoría contribuimos a potenciar la gestión del talento humano en las empresas desarrollando soluciones acertadas en formación, consultoría y búsqueda de talento.
Acertar Consultoria, Consultoría, talento humano, formación
15667
page-template-default,page,page-id-15667,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Aviso de privacidad

Para dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás normas concordantes, informamos por medio de este Aviso de Privacidad la existencia de nuestras Políticas de Tratamiento de la Información.

 

  • ACERTAR CONSULTORÍA S.A.S. (en adelante la “EMPRESA”) actuará como Responsables del Tratamiento de los Datos Personales de los Titulares y puede recolectar, usar y tratar estos Datos Personales conforme a la Política de Tratamiento de Información de la EMPRESA disponible en www.acertarconsultoria.com
  • La EMPRESA garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de los Datos Personales.
  • Es de carácter facultativo responder preguntas relacionadas con Datos Sensibles o sobre menores de edad.
  • La EMPRESA en el desarrollo de su objeto social recolecta datos que se limitan a aquellos datos personales que son pertinentes y adecuados para las siguientes finalidades:
    • Desarrollar actividades administrativas, de gestión de recursos humanos, actividades comerciales y gestión con proveedores.
    • Desarrollar actividades comerciales, promocionales, publicitarias, de servicio e informativas.
  • Los derechos de los Titulares de los Datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así́ como el derecho a revocar la autorización otorgada para el tratamiento de Datos Personales.
  • Estos derechos pueden ser ejercidos a través de los canales gratuitos dispuestos por la EMPRESA y observando la Política de Tratamiento de Información de la EMPRESA.
  • Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de Datos Personales, se puede contactar con el Área Administrativa al correo electrónico acertar@acertarconsultoria.com
  • La EMPRESA se reserva el derecho a modificar la Política de Tratamiento de Información en cualquier momento. Cualquier cambio será́ informado y publicado oportunamente en los canales disponibles para tal fin.